UA

Климкин: Россия должна прекратить расовую дискриминацию в Крыму

19.04.2017, 20:22
Климкин: Россия должна прекратить расовую дискриминацию в Крыму - Фото
Павел Климкин

Глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что Россия должна немедленно остановить расовую дискриминацию в оккупированном Крыму. Так он в своем Twitter прокомментировал промежуточное решение Международного суда ООН по иску Украины против РФ.

"Россия должна немедленно остановить расовую дискриминацию. Будем работать над воплощением приказа Международного суда ООН, чтобы остановить агрессора", - написал Климкин.

Также глава МИД подчеркнул, что Россия должна выполнить минские договоренности и прекратить эскалацию конфликта, поддержку терроризма и "ползучую аннексию Донбасса".

Сегодня, 19 апреля, Международный суд ООН в Гааге согласился ввести меры по иску Украины против РФ для защиты национальных меньшинств в оккупированном Крыму. Вместе с тем, суд отказал во введении временных мер против РФ относительно Конвенции по запрещению финансирования терроризма. Также суд призвал Украину и Россию к полному выполнению минских соглашений для прекращения войны в Донбассе.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости