UA

Клинтон увидела возможность перезагрузки отношений США и РФ - СМИ

18.01.2016, 08:41
Клинтон увидела возможность перезагрузки отношений США и РФ - СМИ - Фото
Хиллари Клинтон (фото: ЕРА)
Новая перезагрузка охладевших отношений Вашингтона и Москвы возможна, однако ее ход будет зависеть от того, "что США за это получат". Такое мнение высказала в ходе предвыборных президентских дебатов кандидат на пост главы США Хиллари Клинтон.

"Ну, это зависит от того, что бы я за это получила. Могу вам рассказать, что мы получили в первой администрации (Обамы, - ред.). Мы получили новый договор по СНВ по сокращению ядерных вооружений между США и Россией, мы получили соглашение о доставке припасов нашим войскам в Афганистане через территорию России, которая присоединилась к нашим санкциям против Ирана. Были и другие очень важные обязательства", - сказала она.

Отвечая на вопрос о своих отношениях с российским лидером Владимиром Путиным, политик назвала их "интересными" и "уважительными".

"У нас бывали моменты жесткого общения друг с другом... Сейчас мы знаем, что у него, мягко говоря, смешанный послужной список. И нам надо разобраться, как дальше иметь с ним дело", - отметила она.

Клинтон также заявила, что США "надо добиваться того, чтобы европейцы с большей готовностью давали отпор" государству-агрессору.

"Меня порадовало, что после Крыма, событий на востоке Украине и инцидента с авиалайнером они ввели санкции", - добавила она.


Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости