UA

Коалиция не ждет провокаций при голосовании по кандидатуре Тимошенко

14.12.2007, 15:07

Представители коалиции не ожидают провокаций от Партии регионов во вторник во время голосования за кандидатуру Премьер-министра и состав Кабинета Министров, поскольку доверяют подписям представителей всех пяти фракций под сегодняшними договоренностями. Об этом сообщил, отвечая на вопросы журналистов, лидер фракции НУНС Вячеслав Кириленко.

"У меня в папке протокол, подписанный руководителями фракций, в том числе представителем Партии регионов Николаем Азаровым,.. и лидером Блока Литвина Владимиром Литвиным. И поэтому мы доверяем этим подписям, поскольку они отображают все договоренности, к которым мы шли достаточно долго", - сказал В.Кириленко, которого цитирует корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

В.Кириленко обратил внимание на то, что сегодня фракции Компартии и Блока Литвина поддерживали голосование по отдельным вопросам. "Состав нового Кабинета и Премьер-министра мы, конечно, изберем голосами демократической коалиции, а руководство парламента и парламентские комитеты, я думаю, мы определим консолидированным голосованием всего парламента. Таким образом, во вторник начнет свою обычную работу и новое украинское правительство, и парламент, который получит свой костяк - парламентские комитеты", - сказал он.

Напомним, сегодня лидеры фракций на заседании согласительного совета приняли решение провести голосование по кандидатуре Юлии Тимошенко на должность Премьер-министра Украины во вторник, 18 декабря. Повестка дня на вторник согласована и подписана всеми лидерами фракций.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости