Колесникова не будет в новом Кабмине, - источник

Колесникова не будет в новом Кабмине, - источник - Фото
Борис Колесников
19.12.2012, 18:04

По словам источника в ПР, прославившиеся своей ненадежностью поезда Хюндай испортили репутацию вице-премьеру - президент решил его не переназначать

В состав нового Кабинета министров не войдет ни один вице-премьер из прежнего правительства Николая Азарова. Об этом Zn.ua сообщил высокопоставленный источник в Партии регионов.

По словам источника, президент принял решение не оставлять в правительстве Бориса Колесникова, который печально прославился ненадежностью поездов Хюндай. Теперь главой Минтранса якобы станет генеральный директор Укрзалізниці Владимир Козак.

Кроме того, по данным источника, предложение работать в правительстве отверг Сергей Тигипко.

Источник также сообщил, что шансы вице-премьер-министра - министра здравоохранения Раисы Богатыревой сохранить свой пост являются минимальными. Причина в недовольстве президента деятельностью главы Минздрава в области реформирования здравоохранения. На кресло якобы претендует Компартия в лице бывшего главы Минздрава Юрия Гайдаева.

На сегодняшний день также достоверно известно, что в состав нового правительства не войдет бывший первый вице-премьер-министр Валерий Хорошковский.

Досье на Бориса Колесникова

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...