Количество обстрелов в Луганской области снова растет - Москаль

23.12.2014, 11:09
Количество обстрелов в Луганской области снова растет - Москаль - Фото
Фото: ЕРА

Террористы снова увеличивают огневую агрессию против контролируемой Украиной территории Луганской области. Об этом сообщил на своем сайте глава Луганской ОГА Геннадий Москаль.

"За понедельник, 22 декабря, было зафиксировано 11 обстрелов из минометов, автоматических гранатометов, противотанковых управляемых ракет, артиллерии и стрелкового оружия (для сравнения - в воскресенье обстрелов было восемь)", - говорится в сообщении.

По данным губернатора, мины, гранаты и артиллерийские снаряды взрывались на территории населенных пунктов Крымское, Счастье, Чернухино, Станица Луганская. "Минувшей ночью разведывательно-диверсионные группы боевиков вплотную приближались к позициям украинских силовиков на окраине Крымского, между двумя сторонами происходили огневые контакты. Раненых и погибших с украинской стороны нет", - отметил Москаль.

Он также сообщает, что ночью террористы начали оттягивать боевую технику (автомобили и танки) с передовой в сторону Луганска. "Сегодня около 9:00 утра на окраине Крымского были зафиксированы обстрелы из автоматического оружия. В Станице Луганской течение вчерашнего дня продолжались перестрелки из автоматов и крупнокалиберных пулеметов. В районе моста через Северский Донец и Ольховских дач иногда взрывались артиллерийские снаряды. Ночью боевики завели тяжелую технику, включая несколько танков, и отвели ее в сторону Луганска. По состоянию на утро 23 декабря в Станице тихо. Информации о жертвах или раненых среди мирного населения нет", - добавил глава Луганской ОГА. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации