UA

Командир батальона "Прикарпатье" освобожден под денежный залог

08.09.2014, 18:34
Командир батальона
Виталий Комар (фото - vk.com/public74197830)

Командира батальона "Прикарпатье" Виталия Комара освободили из-под ареста под денежный залог.

"По состоянию на 17:15 понедельника залог внесен - Комар освобожден из-под стражи", - цитирует адвоката Наталью Алферову Укринформ.

В понедельник коллегия Апелляционного суда Одесской области под председательством Руслана Котелевского частично удовлетворила апелляционную жалобу адвоката командира батальона "Прикарпатье" Петра Кобзаря, приняв постановление - применить к подсудимому, подполковнику Виталию Комару меру пресечения в виде залога объемом 60 900 гривень.

Напомним, ранее в Генеральной прокуратуре сообщали, что Комар арестован на два месяца по ходатайству следователя военной прокуратуры Южного региона.

25 августа, учитывая сложную ситуацию, в которой оказались военнослужащие батальона Прикарпатье, председатель областной государственной администрации Андрей Троценко обратился к руководству государства с просьбой вывести батальон из зоны АТО для переформатирования и восстановления боеспособности.

Ранее в СМИ была распространена информация о том, что пятый батальон территориальной обороны Прикарпатье в полном составе самовольно оставил зону антитеррористической операции и отправился домой на военной технике с вооружением.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости