UA

Командиры двух батальонов АТО с бойцами вырвались из окружения

31.08.2014, 10:24
Командиры двух батальонов АТО с бойцами вырвались из окружения - Фото
6f10cefc0ee58e115b407ef6da8282a2.jpg

Командир батальона патрульной службы милиции особого назначения "Миротворец" Андрей Тетерук, а также командир батальона "Днепр-1" Юрий Береза с бойцами вышли в расположение сил антитеррористической операции. Об этом на своей странице в Facebook написал глава МВД Арсен Аваков.

"Андрей Тетерук, командир "Миротворца", жив, зря тут его хоронили. Будет жить долго. Только что вышел в расположение наших с группой бойцов. С ним вышел и командир "Днепр-1" Юрий Береза с бойцами", - написал министр.

Также, исходя из информации в Facebook командира батальона "Донбасс" Семена Семенченко, можно сделать вывод, что из кольца в Иловайске вышло еще 14 украинских бойцов. "Теперь кратко. Ночью вышло еще 14 человек. Фамилии не публикую, они сразу будут отзваниваться домой. Наши раненые по состоянию на вчера были не в "ДНР" а в плену у 137 полка 32 дивизии. РФ и 9 танковой бригады РФ. Раны обработаны, издевательств не было", - написал он.

Напомним, ранее в СМИ была распространена информация о том, что командир батальона МВД Тетерук погиб.

Также напомним, что батальон "Днепр 1", а также батальоны "Донбасс", "Свитязь" находились в окружении под городом Иловайск.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости