UA

Командование группы "Крым" выводит личный состав с объектов

20.03.2014, 11:18
Командование группы
Фото: ЕРА

Командование тактической группы "Крым" в Севастополе выводит личный состав с объектов, предварительно согласовав свои действия с Киевом. Об этом сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"Ситуация в ТГ "Крым" закончилась тем, что командир по согласованию с Киевом выводит личный состав с объектов, обесточивает и закрывает помещения. По договоренности с россиянами, будет организовано "совместное патрулирование" объектов", - написал Тымчук.

Напомним, ранее сообщалось, что сегодня утром российские военные готовились штурмовать командование тактической группы "Крым" Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины.

7 марта территория тактической группы "Крым" блокируется с 7 марта. Тогда контрольно-пропускному пункту ЗКП прибыл российский майор с предложением украинским военным совместно осуществлять контроль над подразделением. Получив отказ, нападающие с помощью грузовика "Урал" разбили ворота воинской части и прорвались внутрь, захватив КПП.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости