Комендант Майдана: ФПУ де-факто продлила аренду Дома профсоюзов

06.01.2014, 12:53
Комендант Майдана: ФПУ де-факто продлила аренду Дома профсоюзов - Фото
Дом профсоюзов на площади Независимости в Киеве

Руководство федерации так и не передало оригинал решения для расторжения договора аренды, зато приняло арендную плату за следующий месяц

Один из комендантов Евромайдана, народный депутат от Батькивщины Степан Кубив сообщил сегодня на брифинге, что руководство Федерации профсоюзов Украины "де-факто" продлило договор аренды Дома профсоюзов, сообщает УНН.

"Руководство ФПУ так и не передало комендантам оригинал решения для расторжения договора аренды, зато приняло плату за аренду за следующий месяц", - отметил он.

Кубив отметил, что договор был заключен до 25 декабря и должен был быть продлен, если стороны не приняли иного решения.

"Когда фирма принимает обязательство через банковское учреждение по безналу - это признание соглашения", - подчеркнул он.

Оппозиционер также отметил, что 30 декабря были выставлены счета за коммунальные услуги, которые были оплачены по безналичному расчету.

Напомним, ранее митингующих обязали освободить Дом профсоюзов до 30 декабря 2013-го. ФПУ предупреждала, что в случае отказа освободить здание профсоюзные лидеры обратятся в правоохранительные органы.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь