UA

Конгрессмен США предложил рассмотреть новые санкции против России

16.06.2014, 03:30
Конгрессмен США предложил рассмотреть новые санкции против России - Фото
Элиот Энгель (фото - metrolatinousa.com)

Вашингтон должен рассмотреть введение новых, более жестких санкций против Москвы, "чтобы показать президенту России Владимиру Путину, что его действия имеют последствия".

Об этом говорится в заявлении конгрессмена Элиота Энгеля, представителя Демократической партии в комитете по иностранным делам Палаты представителей, пишет Голос Америки.

По словам Энгель, решение России направить танки и ракетные установки пророссийским боевикам в Украине "является опасным шагом".

"Новый президент Украины протянул России оливковую ветвь в надежде вместе работать ради стабильности в регионе и будущего благосостояния украинского народа. И как ответил президент Путин? Новыми провокациями", - заявил Энгел по поводу сообщений о том, что Россия предоставила танки и другое военное оборудование на поддержку боевиков в Украине.

Напомним, 14 июня НАТО обнародовал фотографии со спутника, которые свидетельствуют о том, что танки, о принадлежности которых к России Украина заявляла ранее, скорее отвечают таким же, что были применены Российской Федерацией во время операции в Крыму.

Ранее США заявляли о готовности применить санкции против России в случае продолжения эскалации ситуации в Украине.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости