UA

Контактная группа согласовала отвод оружия калибром менее 100 мм

29.09.2015, 21:27
Контактная группа согласовала отвод оружия калибром менее 100 мм - Фото
Фото: belta.by

Трехстороння контактная группа по урегулированию ситуации в Донбассе договорилась об отводе танков и вооружения калибром менее 100 мм. Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-секретарь представителя Украины в контактной группе, экс-президента Украины Леонида Кучмы Дарка Олифер.

Напомним, 12 февраля в Минске после переговоров длительностью около 15 часов лидеры Украины, Германии, Франции и РФ, а также участники контактной группы по прекращению войны в Донбассе одобрили новое соглашение. "Комплекс мер по выполнению Минских соглашений".

Минские соглашения российской стороной в полной мере до сих пор не выполняются.

Ранее на переговорах в Минске боевики выдвинули Украине ультиматум: ввести в действие закон об особом порядке местного самоуправления, принять модальности выборов в редакции, предложенной представителями отдельных районов Донецкой и Луганской области, принять и ввести в действие закон об амнистии и переголосовать Конституцию Украины в предложенной ими редакции. Также они требуют провести амнистию, прежде чем освободят 156 украинских заложников. 

Читайте также: Война в режиме прекращения огня. Какая судьба уготована Минску-2

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости