UA

Корбану могут изменить меру пресечения

25.12.2015, 15:27
Корбану могут изменить меру пресечения  - Фото
Геннадий Корбан

Лидеру партии УКРОП Геннадию Корбану, который сейчас проходит обследование в институте Амосова в Киеве, могут изменить меру пресечения с домашнего ареста на содержание под стражей.  Эту информацию ЛІГА.net подтвердила пресс-секретарь политика Евгения Кравчук.

"Я сейчас нахожусь возле палаты, тут действительно есть следователи, есть сотрудники СБУ, и, по информации адвокатов, это ходатайство, если будет вручено, то будет рассмотрено в Днепровском суде Киева", - отметила она.

01.jpg

Фото: facebook/yevheniya.khudzik

Напомним, Корбана повторно задержали в Днепропетровске 24 декабря. Около 7 утра 25 декабря его привезли в госпиталь СБУ в Киеве, а около 9 утра перевезли в Киевское городское бюро судебно-медицинской экспертизы.

Днем ранее, 23 декабря, Печерский районный суд Киева также рассматривал вопрос о мере пресечения для Корбана, однако из-за его отсутствия слушания были перенесены на 29 декабря.


Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости