Корчилава о делегации Грузии в ПАСЕ: Простите нас, украинцы

14.10.2016, 00:25
Корчилава о делегации Грузии в ПАСЕ: Простите нас, украинцы - Фото
Бачо Корчилава (фото - Бачо Корчилава/Facebook)

Экс-пресс-атташе посольства Грузии в Украине извинился, что его соотечественники пытались "помочь Путину" и не поддержали резолюцию по Украине

Бывший пресс-атташе посольства Грузии в Украине Бачо Корчилава извинился перед украинцами за то, что грузинская делегация не голосовала в ПАСЕ за историческую резолюцию по Украине. 

"Я не думал, и не поверил бы что после 2008 года кто-то из моих соотечественников будет пытаться "помогать Путину", - написал он на странице в Facebook.

"Грузинскую делегацию представляли четыре депутата Манана Кобахидзе, Эка Беселия, Гугули Маградзе и Звиад Квачантирадзе. Я из этих людей знаю, и то не очень хорошо только Эку Беселия. (...) Хотя я не имею никакого отношения ко всему этому, я все равно прошу прощения у всех украинцев. Эти четверо не вся Грузия. Мы все равно победим", - обратился Корчилава. 

Парламентская ассамблея Совета Европы 12 октября приняла две резолюции по Украине, в которых российско-украинская война называется "российской агрессией" и содержится призыв к РФ вывести свои войска из Донбасса. 

Читайте также: Историческая резолюция ПАСЕ по России: полный текст

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Мимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров нелегальных табачных изделий