Королевская продолжит судиться с социологами

Королевская продолжит судиться с социологами - Фото
Наталия Королевская
30.10.2012, 13:51

По результатам экзит-пола, проведенного партией Украина-Вперед, она набирает 4,7%

Лидер партии Украина-Вперед Наталия Королевская не намерена извиняться перед социологами, и готовится к президентским выборам. Об этом она сообщила сегодня на пресс-конференции.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, данные социологических служб, которые стали причиной судебных исков Королевской, Королевская назвала политтехнологией. "Та социологическая картинка, которую нам предсказали месяц назад, почти единогласно совпала с той картинкой, которую мы получили в украинском парламенте. Это и было той заведомой политтехнологией, манипуляцией сохранения демократичности процесса. Поэтому мы и дальше будем проводить судебные разбирательства с той социологической службой, с которой мы начали это делать, и работу над ошибками, над своими рейтингами мы проведем", - сказала она.

Королевская отметила, что по результатам экзит-пола, проведенного партией Украина-Вперед, она набирает 4,7%. Королевская подчеркнула, что признает свое поражение, поскольку этого недостаточно для прохождения в парламент.

Тем не менее, она отметила, что эта цифра выше той, которую ей давали социологи. Она также сообщила, что на избирательных участках наблюдателями от партии зафиксировано более тысячи серьезных нарушений, и они также будут обжалованы.

Королевская отметила, что по итогам кампании будут сделаны организационные и кадровые выводы, и партия будет готовиться к предстоящим местным выборам. Отвечая на вопрос, планирует ли она принимать участие в президентских выборах 2015 года, Королевская сказала: "Да, безусловно".

Выборы-2012: досье партий
Выборы-2012: все новости и аналитика

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...