Слова Коротича об интервью с Януковичем переврали, - Герман

Слова Коротича об интервью с Януковичем переврали, - Герман - Фото
Анна Герман
17.02.2013, 19:19

Журналист якобы говорит, что разговор о Тимошенко был не таким, как это подано в журнале, а его слова оказались полностью перекручены

Журналист Виталий Коротич направил народному депутату Анне Герман письмо с извинениями за то, что журналисты исказили его слова об интервью с президентом Украины Виктором Януковичем, сообщает пресс-служба народного депутата.

"Уважаемая Анна Николаевна, ситуация, в которую я попал, досадна еще и потому, что какую бы ложь журнала Афиша я не опровергал, каждый раз буду попадать в положение человека, "который то ли украл, то ли у него украли, но в чем-то таком он замешан". Для меня было большой честью участвовать в телебеседах с президентом, к организации которых Вы приложили столько усилий. Разговор о Тимошенко был совсем не таким, как это подано в журнале. Теперь ничего, кроме извинений я принести не могу, потому что хоть так что-то можно поправить (хочу думать)", - говорится в письме Коротича.

"Я могу перечислять ряды лжи неквалифицированного журналиста из Афиши, который придумывал временами вопросы с ответами, не дал мне материал для визирования, но при этом я не способен предсказать, где ударит очередной фонтан лжи. Только удивляюсь, как охотно ее подхватила часть украинской прессы", - добавил он.

"Мне сказали, что Вас очень расстроило интервью, напечатанное в московской Афише. Могу лишь добавить, что лжи и неточностей относительно меня там в десять раз больше, чем о Вас. Могу сказать, что за всех писак никто из нас сполна не ответит, а человеческие отношения должны оставаться. Телебеседу, которая Вас возмутила, также переврали. Мне обидно, что наши отношения оборвались так остро, но я был бы рад встретить Вас и еще раз улыбнуться навстречу. Искренне и дружески Виталий Коротич", - подытожил Коротич.

Ранее журналист Виталий Коротич заявил, что перестал вести телепередачи с участием президента Украины после вопроса об экс-премьер-министре Юлии Тимошенко. По словам ветерана журналистики, он "послал" Анну Герман, и больше его не приглашали делать интервью с президентом.

Слова Коротича об интервью с Януковичем переврали, - Герман

Фрагмент интервью, предоставленный российским журналистом
Олегом Кашиным Украинской правде

Досье на Виктора Януковича

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...