UA

Косюк будет отвечать за силовой блок в Администрации президента

02.07.2014, 23:43
Косюк будет отвечать за силовой блок в Администрации президента - Фото
Юрий Косюк, владелец МХП
Президент Украины Петр Порошенко на встрече с лидерами депутатских фракций и групп заявил, что назначит председателя правления ОАО Мироновский хлебопродукт Юрия Косюка первым заместителем главы Администрации президента, координирующим силовые структуры. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Косюку поставлена задача улучшить уровень управляемости силовых структур. По мнению Порошенко, силовой блок в условиях военной операции "требует усиления и серьезного, комплексного и системного реформирования".

Напомним, ранее ZN.UA со ссылкой на свои источники в администрации президента и бизнес-окружении Косюка сообщало, что Юрий Косюк дал согласие на свое назначение первым вице-премьер-министром Украины. Якобы Петр Порошенко предложил Косюку в данной должности курировать материально-техническое обеспечение и логистику силовых ведомств. По данным издания, голосование за кандидатуру Косюка в парламенте может состояться уже в ближайший четверг. В комментарии корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ Косюк заявил, что информация о его назначении первым вице-премьером не соответствует действительности.

24 июня в СМИ со ссылкой на неназванные источники, появилась информация о том, что Юрий Косюк в скором времени может стать министром обороны. Эта информация также была опровергнута самим Косюком в ответе на вопрос корреспондента ЛІГАБізнесІнформ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости