UA

Юрий Косюк отрицает, что может стать первым вице-премьером

02.07.2014, 15:26
Юрий Косюк отрицает, что может стать первым вице-премьером - Фото
Юрий Косюк, владелец МХП

Миллиардер (состояние $1,3 млрд, данные Forbes), председатель правления ОАО Мироновский хлебопродукт (ТМ) "Наша Ряба" Юрий Косюк отрицает свое возможное назначение на пост первого вице-премьер министра Украины.

"Эта информация не соответствует действительности" - сказал Косюк корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ.

Ранее  ZN.UA со ссылкой на свои источники в администрации президента и бизнес-окружении Косюка сообщало, что Юрий Косюк дал согласие на свое назначение первым вице-премьер-министром Украины. Якобы Петр Порошенко предложил Косюку в данной должности курировать материально-техническое обеспечение и логистику силовых ведомств. По данным издания, голосование за кандидатуру Косюка в парламенте может состояться уже в ближайший четверг.

Напомним, ранее в СМИ со ссылкой на неназванные источники, появилась информация о том, что Юрий Косюк в скором времени может стать министром обороны. Эта информация также была опровергнута самим Косюком в ответе на вопрос корреспондента  ЛІГАБізнесІнформ.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости