UA

Краматорск: задержан мужчина, который мог корректировать обстрел

11.02.2015, 14:55
Краматорск: задержан мужчина, который мог корректировать обстрел - Фото
Жертва обстрела террористами Краматорска (фото - ЕРА)

Сотрудники Государственной погранслужбы задержали в Краматорске мужчину, который мог корректировать вчерашний обстрел города из РСЗО Смерч. Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

Задержанный передан сотрудникам СБУ для выяснения всех обстоятельств.

В ГПСУ отмечают, что боевики продолжают проводить воздушную разведку с использованием беспилотных летательных аппаратов. Два БПЛА были зафиксированы в районе Мариуполя и поселка Сартана. Еще один беспилотник был обнаружен на административной границе Херсонской области и АР Крым вблизи контрольного пункта "Каланчак". 

Ранее в сети Интернет появилась схема, на которой в привязке к карте указаны места попадания кассетных боеприпасов и их оболочек из реактивной системы залпового огня Смерч во время вчерашнего обстрела Краматорска.

По последним данным, в результате обстрела Краматорска из РСЗО в 12:32 10 февраля, в том числе жилых кварталов и главного штаба АТО, всего пострадало 64 человека (29 военных и 35 гражданских). 16 человек погибли. Среди тех, кто остался в живых, 10 - тяжелораненые. По данным СБУ, количество поврежденных обстрелами домов достигает 41.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости