Кравчук заступился за Януковича: Я бы тоже в Раду не пошел

21.06.2013, 17:32
Кравчук заступился за Януковича: Я бы тоже в Раду не пошел - Фото
Леонид Кравчук

Глава Конституционной ассамблеи при президенте Украины Леонид Кравчук поддерживает то, что Виктор Янукович не пришел с ежегодным посланием в Верховную Раду. Об этом Кравчук сказал сегодня на брифинге.

Кравчук отметил, что также передал бы послание депутатам в печатном виде. "Я также передал бы, если они не дают говорить. Что, президент должен идти на привселюдное осмеивание, потому что кому-то так хочется? Выслушивать нецензурные выражения, непарламентские высказывания. Его же избирал не парламент, а народ. И парламент должен уважать, хотя бы протокольно, президента”, - сказал Кравчук, передает УНИАН.

Он также отметил, что если в парламенте будет уважение к главе государства, то тогда он придет в парламент, и будет там выступать. "Когда будет такое уважение, тогда президент придет в парламент и будет выступать. А сейчас я бы тоже не пришел на растерзание", - сказал Кравчук.

Он также отметил, что сегодня оппозиция действует так, что нельзя понять, вместе они или отдельно. "Когда нужно свалить власть, они вместе, а когда нужно кого-то рекомендовать к власти или избрать, они вместе не будут. И это было все годы, сколько я помню украинскую оппозицию", - сказал он.

Досье на Леонида Кравчука

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова