UA

Кремль назвал Украину "тупым придатком для сельхозпроизводства"

19.10.2015, 12:20
Кремль назвал Украину
Сергей Иванов (фото - kremlin.ru)

Глава администрации президента РФ Сергей Иванов раскритиковал украинский экспорт, в котором, по его словам, доминирует дешевая рабочая сила и сельхозпродукция. Об этом он заявил в интервью кремлевскому информагентству ТАСС.

По мнению Иванова, Украина "полностью утратила ракетно-космическую отрасль, авиа- и судостроение", вместо этого выйдя на первое место в мире по экспорту подсолнечных семечек.

"Если власти в Киеве думают о будущем государства, им стоит серьезно озаботиться происходящим. Украина из аграрно-технологической страны превращается в тупой ─ извините за грубое слово, но другого не нахожу ─ придаток для производства сельхозпродукции, которую еще неизвестно, кто купит. Сто процентов ─ не Евросоюз", - заявил глава администрации президента РФ.

Он утверждает, что после начала войны в Донбассе в РФ переехали три миллиона человек, из которых два миллиона постоянно работают на территории страны-агрессора.

Читайте также: Глава администрации Путина: украинцы и россияне - один народ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости