Кроме Новинского, повестки принесли Вилкулу и Королевской

02.11.2015, 13:02
Кроме Новинского, повестки принесли Вилкулу и Королевской - Фото
Александр Вилкул

Юрий Луценко отметил, что все трое (Новинский, Вилкул и Королевская) не реагируют на повестки по месту проживания

В понедельник на заседание согласительного совета Верховной Рады Украины представители правоохранительных органов принесли повестки для проведения следственных действий народным депутатам (Оппозиционный блокАлександру Вилкулу и Наталии Королевской. Об этом заявляет глава фракции Блок Петра Порошенко (БПП) Юрий Луценко.

Как передает корреспондент ЛІГА.net, Луценко добавил, что трех депутатов Оппозиционного блока пытались пригласить в прокуратуру через лидера фракции, поскольку они не являются на допросы по повесткам.  "По моим данным, это Вилкул, Королевская и Новинский. Они регулярно не являются на вызов следователя, и поэтому Генпрокуратура предприняла попытку пригласить их через руководителя фракции", - сказал он.

Кроме Новинского, повестки принесли Вилкулу и Королевской
 
Напомним, начальник отдела главного следственного управления МВД Василий Смих в Раде заявил о том, что хотел бы вручить повестку для проведения следственных действий народному депутату Вадиму Новинскому.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проєктБоялись, що хворі бігатимуть вулицями