Крым хочет доставлять посылки на материковую Украину через ОРДО

16.09.2016, 11:59
Крым хочет доставлять посылки на материковую Украину через ОРДО - Фото
Фото: ru.krymr.com

В представительстве партнера Нашей почты - транспортной компании КИТ сказали, что работать по территории ОРДО начнут не раньше, чем через полгода

В оккупированном Крыму ищут сотрудников для почты, доставляющей посылки через оккупированную территорию Донецкой области на материковую Украину. Об этом сообщают Крым. Реалии.

"Информация о вакансиях размещена на официальном сайте компании Наша почта, юридический адрес которой - в аннексированном Симферополе, а почтовый - российском Ростове-на- Дону", - отмечается в сообщении. 

Компания набирает в Симферополе, Севастополе, Евпатории, Феодосии операторов-приемщиков, менеджеров по продажам. Из всех семи контактных мобильных телефонов на постоянной связи только один.

В представительстве партнера Нашей почты - транспортной компании КИТ, которая, размещается в Симферополе по адресу бывшей, действующей до аннексии 2014 года, украинской компании Новая почта, сообщили, что работать по территории оккупированного Донбасса начнут не раньше, чем через полгода.

"Пока же туда (ОРДО, - ред) документы и грузы весом до 30 кг через Макеевку отправляются автобусами еще одного партнера Нашей почты - компании "Донбасс-Тур", - отмечается в сообщении.

Оператор-приемщик Нашей почты в Симферополе сказала, что посылка из Симферополя, в Киев будет доставлена приблизительно через месяц.

"Сначала посылка направляется в наш главный офис в Макеевке, пройдя российскую таможню, а оттуда уже через таможни ДНР и Украины в - Волноваху. В Волновахе груз забирает уже украинская экспресс-служба. Мы принимаем к отправке все домашние, бытовые вещи, кроме электроприборов", - сказала сотрудник.

По информации ЛІГА.net, чаще всего посылки в Киев отправляют через Россию с помощью привлечения знакомых. "Я отправляю своей подруге в Ростов, а оттуда она уже в Киев, так быстрее, чем через Донбасс", - добавила жительница Ялты Анна.

Россия оккупировала Автономную республику Крым в 2014-м году. Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014-го началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. Ключевые международные организации, в том числе Генеральная ассамблея ООН, осудили действия России и назвали аннексию и оккупацию Крыма незаконной. Против РФ были введены экономические санкции. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИнструментЧьи фамилии вы увидите в бюллетенях завтра, когда придете на выборы