UA

Крымским судам разрешено принимать документы на украинском - СМИ

31.12.2014, 14:54
Крымским судам разрешено принимать документы на украинском - СМИ - Фото
442b541e50695f6eee4af3a47410f2d6.jpg
Российский лидер Владимир Путин подписал закон, разрешающий арбитражным судам Крыма принимать документы на украинском языке, если они были составлены на территории полуострова до его аннексии Российской Федерацией. Закон опубликован на официальном российском интернет-портале правовой информации, сообщают Крым.Реалии.

В документе указано, что до 31 декабря 2015 года при рассмотрении судами дел, связанных с исковыми требованиями к кредитным организациям, как письменные доказательства могут приниматься документы, составленные полностью или частично на украинском языке, без надлежащим образом заверенного перевода этих документов на русский язык. Условие одно: эти материалы должны иметь дату не позже 18 марта 2014 года.

Напомним, в конце февраля и начале марта переброшенные из РФ и крымских баз Черноморского флота России войска без опознавательных знаков оккупировали Крымский полуостров, и уже 16 марта на территории Крыма и города Севастополя прошел так называемый "референдум о статусе полуострова", по результатам которого Россия включила Крым в свой состав.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости