UA

Крымский референдум - фарс и недоразумение - Куницын

15.03.2014, 14:32
Крымский референдум - фарс и недоразумение - Куницын - Фото
88152b65b35f75277e8b18356f3990ba.jpg

Крымский референдум - фарс и недоразумение. Местные политики сами будут открещиваться от него, когда будет ликвидирован фактор силы, уверен представитель президента в Крыму Сергей Куницын. Об этом он заявил сегодня в интервью журналистам, передает кореспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Я думаю, что как только уйдет фактор силы, поверьте мне, многие депутаты крымского парламента будут говорить, что им это приснилось, и они этого не делали. Я же их всех знаю. И референдум демонизировать не надо. Мы почему- то думаем, что если завтра 16 марта проголосуют, то 17 Крым уже - не украинский. Ерунда это все. Нужно к этому относиться как к фарсу и недоразумению", - сказал он.

Куницын также подчеркнул, что не следует поднимать панику вокруг ситуации в Крыму. "Там люди в гарнизонах, там тысячи наших солдат, внутренние войска, пограничники. Они держат оборону. Вы видели как они себя мужественно проявляют. Когда кто-то из политиков вылезает в эфир и начинает кричать, что мы Крым потеряли, я хочу ему сказать: "Поедь туда, побудь там сутки и тебе станет ясно, как ты себя должен вести и имеешь ли ты моральное право заявлять о том, что мы Крым потеряли".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости