Крымское и Новотошковку накрыли Градами и артиллерией - Москаль

02.02.2015, 08:54
Крымское и Новотошковку накрыли Градами и артиллерией - Москаль - Фото
Фото: topwar.ru

Вчера, 1 февраля, после обеда боевики накрыли с. Крымское Новоайдарского района, расположенного вблизи бывшего 31-го блокпоста на Бахмутке, из систем Град. Погибли двое мирных жителей, еще пятеро получили ранения. Об этом сообщается на сайте главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.

"Реактивные снаряды взрывались на ул. Садовой, Октябрьской и Ленина, разрушив и повредив более десяти домов. К сожалению, не обошлось без жертв среди мирного населения. Смертельные ранения получили двое мужчин 45 и 62 лет, которые в момент обстрела оказались на улице и не успели спрятаться в укрытие. Еще двое человек ранены и госпитализированы", - говорится в сообщении.

По словам губернатора, в Крымском уже около месяца нет ни центральной воды, ни газа, ни света, и восстановить их в ближайшее время из-за постоянных обстрелов вряд ли возможно.

Мощный артиллерийский обстрел почувствовала и Новотошковка Попаснянского района возле 29 блокпоста на Бахмутке. "Вчера около 15 часов село обстреляли из артиллерии. Несколько снарядов взорвались на ул. Куйбышева и тяжело ранили трех человек - двух женщин и мужчину (одной из женщин оторвало руку, а мужчине - ногу). Раненые доставлены в больницу Лисичанска, их состояние оценивается, как тяжелое", - говорится в сообщении.

"В течение ночи обстреливали также Счастье, Попасную, Станицу Луганскую, Троицкое (Попаснянский район) и Трехизбенку. Масштабы разрушений и информация о пострадавших сейчас выясняется", - добавил Москаль. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина