Кучма врал о Тимошенко в деле Щербаня, - Мельниченко

Кучма врал о Тимошенко в деле Щербаня, - Мельниченко - Фото
Леонид Кучма
29.01.2013, 21:52

Николай Мельниченко утверждает, что ему удалось подслушать в кабинете Кучмы реплики о Тимошенко и Лазаренко в контексте дела об убийстве Щербаня

Второй президент Украины Леонид Кучма лжет, утверждая, что не имел информации о причастности Юлии Тимошенко к делу об убийстве Евгения Щербаня, заявил экс-майор Управления государственной охраны Украины Николай Мельниченко.

"Леонид Данилович Кучма в Давосе цинично и нагло врал, когда он сказал, что во время того, как он был президентом, правоохранительные органы вообще такой информации (о причастности Тимошенко и Лазаренко, - ред.) не имели. Да, было", - сказал Мельниченко вечером 29 января в эфире телеканала ТВi.

По словам экс-майора, ему удалось подслушать в кабинете Кучмы реплики о Тимошенко и Лазаренко в контексте дела об убийстве Щербаня. "Я слышал "Тимошенко","Лазаренко","убийство Щербаня" - эти фамилии из уст правоохранительных органов по делу убийства Щербаня", - отметил Мельниченко. 

Напомним, во время Всемирного экономического форума в швейцарском Давосе 24 января Кучма заявил журналистам, что во времена его президентства основания для возбуждении дела в отношении экс-премьера Тимошенко о ее причастности к убийству депутата Щербаня отсутствовали.

Досье на Леонида Кучму

Досье на Николая Мельниченко

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...