UA

Кучма высказался о новом представителе РФ в группе по Донбассу

28.12.2015, 15:17
Кучма высказался о новом представителе РФ в группе по Донбассу - Фото
Леонид Кучма

Представитель Украины в Трехсторонней контактной группе Леонид Кучма считает, что за президентом России Владимиром Путиным остается право назначать представителем в Трехсторонней контактной группе представителя РФ. Об этом сообщила пресс-секретарь Кучмы Дарка Олифер у себя в Facebook.

"Это право президента Российской Федерации. Я хорошо знаком с Борисом Грызловым. Мое мнение относительно его назначения - это повышение уровня представительства России в Трехсторонней контактной группе", - отметил Кучма.

Отметим, что представитель Украины в гуманитарной подгруппе контактной группы по Донбассу Ирина Геращенко считает, что назначение бывшего спикера Госдумы РФ Грызлова не повлияет на позицию Украины на переговорах в Минске.

Ранее сообщалось, что полномочным представителем России в контактной группе по урегулированию ситуации в Украине назначен член Совета Безопасности РФ Грызлов.  

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости