Кучме не хватает внимания Банковой, МИД и военных

06.10.2016, 19:25
Кучме не хватает внимания Банковой, МИД и военных - Фото
Леонид Кучма

Представитель Украины в трехсторонней контактной группе сказал, что оценка результатов по Минску должна быть от Минобороны, Генштаба, МИД и АП

Представитель Украины в трехсторонней контактной группе Леонид Кучма считает, что власть мало внимания уделяет минским соглашениям. Об этом Кучма сказал журналистам во время рабочей поездки в Обухов Киевской области, комментируя итоги вчерашнего заседания в Минске, передает корреспондент ЛІГА.net.

"Мне только одно кажется - власть наша очень мало уделяет внимание этой проблеме, мы часто слышим оценки политиков, которые делают заявления, чтобы понравится кому-то, но глубины, сути они не понимают", - сказал Кучма, уточнив, что речь идет о парламенте.

"Поэтому оценка должна быть из уст Минобороны, Генштаба, МИД, из уст Администрации президента", - сказал Кучма.

Он считает, что решение некоторых проблем согласно минским соглашениям можно рассматривать как победу. "Это победа. Тяжело выдержать (переговоры, - ред), а еще много делается, чтобы заставить нас выйти из себя, чтобы потом сказать, что по вине украинской стороны сорвана та или другая работа подгруппы. Но я вижу и убежден, что команда у нас сплоченная, мы с честью выходим из ситуации", - добавил Кучма. 

5 октября в Минске в ходе переговоров трехсторонней контактной группы участники договорились о продлении реализации рамочного соглашения об отводе сил в Донбассе.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам