Кужель говорит, что заплакала, когда увидела состояние Тимошенко

Кужель говорит, что заплакала, когда увидела состояние Тимошенко - Фото
Народный депутат от Батькивщины Александра Кужель
18.01.2013, 22:19

По словам народного депутата, экс-премьер не может наступить на правую ногу, весит 47 кг, а температура тела не превышает 35,4

В эфире канала ТВі народный депутат от Батькивщины Александра Кужель заявила, что Тимошенко находится в ужасном состоянии.

"Тимошенко находится в ужасном состоянии. Мы побыли с ней два дня и увидели, что это абсолютные пытки. Такого нет даже у смертников. Мы плакали. Она на правую ногу не может наступить, весит 47 кг, температура тела - 35,4. На нее осуществляется постоянное давление", -сказала она.

Напомним, ранее Александра Кужель заявила, что ее, а также других народных депутатов Людмилу Денисову и Татьяну Слюз, "вышвырнули" из комнаты для свиданий, где они находились с экс-премьером Юлией Тимошенко, неизвестные люди сегодня утром. Кроме того, по информации депутата Арсена Авакова, после произошедшего у Татьяны Слюз случился сердечный приступ.

Также сегодня депутат из фракции УДАР Ярослав Дубневич заявил, что в помещение его общественной приемной ворвались представители спецподразделения "Альфа". "Сегодня около 11 часов в офис моей общественной приемной народного депутата Украины ворвались представители спецподразделения "Альфа" во главе с представителем киевского управления СБУ Романом Винтоненко", - рассказал Дубневич.

Напомним, как сообщил генпрокурор, подозрение об участи Юлии Тимошенко в убийстве народного депутата Евгения Щербаня было сегодня вручено экс-премьеру. 

По словам генпрокурора, сегодня следственная группа приехала в Харьков, чтобы вручить Тимошенко "подозрение о совершении этого преступления, но эта процедура не состоялась непосредственно".

Как отметил лидер оппозиции Арсений Яценюк, лично Тимошенко не получала от Генпрокуратуры уведомления в подозрении организации убийства Щербаня.

При этом, по словам, защитника Тимошенко Сергея Власенко, состояние здоровья экс-премьера не позволяло проводить с ней следственные действия в пятницу. "Когда я ее видел, она была, по сути, без сознания, и это признали в Генеральной прокуратуре. Я же их спрашивал: чего вы пришли, они не ответили на этот вопрос… Я не представляю, как они могли сегодня это сделать (вручить уведомление - ред.) в отсутствие защитников, это раз. Во-вторых, состояние здоровья Юлии Владимировны сегодня было таково, что это сделать было невозможно", - сказал он.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...