Квасьневский и Кокс приехали в больницу к Тимошенко

04.09.2013, 10:41
Квасьневский и Кокс приехали в больницу к Тимошенко - Фото
Юлия Тимошенко

Наблюдатели от Европейского парламента экс-президент Польши Александр Квасьневский и Пэт Кокс прибыли в Центральную клиническую больницу Укрзалізниці для встречи с Юлией Тимошенко. Об этом сообщают харьковские СМИ.

В 9:30 микроавтобус, в котором находились Кокс и Квасьневский, въехал на территорию больницы. Находящиеся у проходной около 10 сторонников Тимошенко встретили их скандированием "Юле - волю!".

Напомним, ранее премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что вопрос лечения Тимошенко за границей может быть рассмотрен, если врачи, в том числе из немецкой клиники Шарите, найдут серьезные основания для этого.

3 сентября издание Deutsche Welle сообщило, что в берлинской клинике Шарите уже готовят палату для Тимошенко. В самой клинике не смогли опровергнуть или подтвердить сообщение.

Украина рассчитывает заключить соглашение об ассоциации с Евросоюзом на саммите Восточного партнерства в Вильнюсе в ноябре этого года. При этом решение дела Тимошенко - одно из требований ЕС для подписания соглашения.

Досье на Юлию Тимошенко

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации