UA

Л.Супрун предлагает рассматривать основные направления бюджетной политики в присутствии народных депутатов и представителей общественности

01.06.2005, 16:42

01.06.2005 16:42

Л.Супрун предлагает рассматривать основные направления бюджетной политики в присутствии народных депутатов и представителей общественности

Члены бюджетного Комитета не присутствуют на слушаниях по вопросам бюджетной политики на 2006 год в знак протеста против неуважения к членам Комитета и народным депутатам, - сообщила с парламентской трибуны первый заместитель Комитета Верховной Рады Украины по вопросам бюджета Людмила Супрун.

Она отметила, что члены бюджетного Комитета работали в режиме ожидания в сотрудничестве с правительством. Л.Супрун, подчеркнула, что бюджетный Комитет поддержал предложение правительства перенести слушания на более поздний срок, однако правительство само выбрало работу в таком режиме.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, также Л.Супрун сообщила, что Комитет предлагает рассматривать основные направления бюджетной политики на 2006 год именно в режиме слушаний в присутствии не только народных депутатов, но представителей общественности. Тогда, по ее мнению, ответственность правительства будет большей.

ЛIГАБiзнесIнформ
украинская Сеть деловой информации
www.liga.net

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости