UA

Ландик: за луганскими сепаратистами стоит Ефремов

07.04.2014, 16:38
Ландик: за луганскими сепаратистами стоит Ефремов - Фото
Владимир Ландик

За луганскими сепаратистами стоит нынешний глава партии регионов Александр Ефремов. Об этом заявил бывший народный депутат от Партии регионов Владимир Ландик в эфире Espreso.tv.

"(Стоят) те, кто всегда здесь были - банда Партии регионов во главе с Александром Ефремовым. А кому оно нужно, как не ему и его команде" , - сказал Ландик.


Также он считает, что сепаратистские волнения в Луганске финансирует из Москвы семья бывшего президента Украины Виктора Януковича. "Деньги передает из Москвы семья Януковича", - указал Ландик.

Напомним, вчера в Луганске прошел сепаратистский автопробег и митинг в поддержку федерализации Украины Акции, пестрящие российскими флагами и георгиевскими лентами, организовали организации "Луганская гвардия", "Народно-освободительное движение" и "Русское единство".

Ночью здание СБУ Луганской области заблокировали сепаратисты, неизвестные лица находятся внутри. Согласно сообщению пресс-службы ГУ МВД Украины в Луганской области, личный состав луганской милиции был приведен в состоянии боевой готовности. "Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, причастных к совершению данного уголовного правонарушения", - сообщили в милиции.

Также напомним, что вчера в Донецке, Луганске, Харькове и Мариуполе сепаратисты начали захватывать здания органов власти.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости