UA

Лечение военных: теперь можно обходиться без справки о ранении

18.05.2017, 18:04
Лечение военных: теперь можно обходиться без справки о ранении - Фото
bb89cf083e18a1cd460b535696f57b85.jpg

Верховная Рада разрешила военным обходиться без справки о получении ранения, когда их отправляют на лечение за пределами воинской части. За изменения в закон об Уставе внутренней службы Вооруженных сил Украины №3728проголосовали 234 депутата, передает корреспондент LIGA.net.

Предусмотрено, что если обстановка не позволяет выдать справку о получении ранения, когда военнослужащего отправляют на лечение, справка в течение 30 дней должна быть направлена в военный комиссариат, к которому приписан военнослужащий. 

Ранее сегодня Рада обязала местную власть, руководителей предприятий и ВУЗов сообщать призывникам, что их вызывают в военкомат.

5 января в Генштабе сообщили, что в 2017 году будут призывать на военную службу офицеров запаса, которые окончили военные кафедры высших учебных заведений и ранее не служили. Всего планируется призвать около четырех тысяч человек.

Читайте также: В армии перечислили, кто из офицеров запаса освобожден от призыва

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости