UA

Левочкин не ходит на допросы по делу Калашникова - Геращенко

04.06.2015, 13:51
Левочкин не ходит на допросы по делу Калашникова - Геращенко - Фото
Сергей Левочкин

В Министерстве внутренних дел Украины жалуются, что народный депутат Сергей Левочкин не ходит на допросы по делу об убийстве Калашникова. Об этом заявил, выступая с парламентской трибуны, народный депутат Антон Геращенко, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Министерство внутренних дел расследует уголовное дело об убийстве Олега Калашникова. В рамках этого дела направлены повестки одному из народных депутатов фракции Оппозиционный блок Сергею Левочкину. Он был вызван дважды на допрос - 25 мая и 28 мая. Дважды он не явился на допросы и даже не проинформировал, почему", - сказал Геращенко.

Геращенко отметил, что он обращается к спикеру ВР Владимиру Гройсману с тем, чтобы тот обязал народного депутата Сергея Левочкина явиться на допрос. 

Напомним, по факту убийства бывшего народного депутата от Партии регионов Олега Калашникова открыто уголовное дело по статье "умышленное убийство".  Калашникова застрелили вечером 15 апреля на пороге его квартиры в доме на жилмассиве Виноградарь.

В МВД сообщили, что будут рассматриваться несколько версий убийства: политическая деятельность Калашникова, в том числе связанная с участием в организации Антимайдана в Мариинском парке, его бизнес-интересы, личностные отношения, убийство с целью ограбления.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости