UA

Левочкин прокомментировал заявление Януковича о разгоне Майдана

28.11.2016, 16:10
Левочкин прокомментировал заявление Януковича о разгоне Майдана - Фото
Сергей Левочкин

Реальная вина за избиение людей в ночь на 30 ноября 2013 года лежит на беглом экс-главе МВД Виталие Захарченко и "прочих лицах, которые в 2013 году использовали все возможности тогдашней репрессивной машины". Об этом заявил депутат от Оппоблока Сергей Левочкин в ответ на заявление экс-диктатора Виктора Януковича о возможной причастности нардепа к разгону Майдана.

"Сейчас такую же провокацию пытается делать Арсен Аваков и Народный фронт, чтобы отвести внимание от своего участия в организации террористической атаки против телеканала Интер, - говорится в сообщении пресс-службы Оппозиционного блока, которое получила ЛІГА.net.

В Оппоблоке напомнили, что Левочкин уже давал свою оценку "жестокости милиции" на Майдане Незалежности в своем заявлении от 30 ноября 2013 года.

Также в Оппоблоке утверждают, что причиной ухода Левочкина с поста главы АП 30-го ноября был "протест против применения силы против протестующих".

Ранее сегодня экс-диктатор Виктор Янукович заявил, что не исключает причастности народного депутата из Оппоблока Сергея Левочкина к организации разгона Майдана и избиению студентов 30 ноября 2013 года. "Мне всегда говорили про Левочкина, главу Администрации. Я отвечал: да, возможно, он имел к этому отношение", - заявил Янукович.

Читайте также: Янукович: Когда гибли люди, я уточнял, кто это сделал

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости