Лидера Спільной справы из райотдела милиции забрали в больницу

18.05.2013, 19:47
Лидера Спільной справы из райотдела милиции забрали в больницу - Фото
6f84fd543c237e33c416ed82b051f447.jpg

Лидера организации Спильна справа Александра Данилюка, получившего травмы во время разгрома палаточного городка в центре Киева, забрали в больницу

"Около 17:40 к Шевченковскому райотделу милиции Киева, где находятся задержанные на Софийской площади активисты гражданского движения Спільна справа, прибыли два автомобиля скорой помощи. Данилюк сообщил по телефону: "У меня на затылке рассечена кожа, очень болит голова, вероятно, получил сотрясение мозга, также мне, кажется, сломали ребро", - говорится в сообщении пресс-службы организации.

По его словам, у активиста Александра Кравчука сломан нос и также повреждены ребра, а у активиста Александра Руменко - многочисленные ушиби и повреждены кости лица.

В 18:10 А.Данилюк сообщил, что его перевозят в 17-ю городскую больницу. Кроме того, по его словам, милиция никому из активистов не выдвинула никаких обвинений, лишь собрали личные данные.

По информации пресс-службы Спильной справы, в настоящее время к райотделу прибывают активисты, представители СМИ, ожидается приезд народных депутатов.

Как сообщалось, в субботу днем сотрудники спецподразделения милиции "Беркут" снесли палаточный городок движения Спільна справа у памятника Богдану Хмельницкому в центре Киева.

Активисты движения Спільна справа были намерены жить в палатках на Софийской площади вплоть до отставки президента или пока их не выгонит милиции.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь