LifeNews удалил новость о связях Навального с Кремлем

06.11.2014, 11:35
LifeNews удалил новость о связях Навального с Кремлем - Фото
Алексей Навальный (фото - Facebook)

Телеканал LifeNews удалил со своего сайта новостную заметку о том, что российский оппозиционер Алексей Навальный якобы получает тайное финансирование от правительства России.

В четверг на сайте LifeNews был опубликован материал о том, что Кремль якобы занимался тайным финансированием Навального через его соратника Владимира Ашуркова. По информации издания, две близкие к Ашуркову компании заработали на государственных тендерах более 100 млн рублей.

Источник в Кремле сообщил агентству ТАСС, что информация о финансировании оппозиционера - "полный бред и погоня за рейтингами".

В конце июля Ашурков был объявлен в федеральный розыск в связи с делом о хищении средств во время избирательной кампании Навального. В четверг стало известно, что Ашурков попросил политического убежища в Великобритании.

Напомним, в октябре Алексей Навальный поддержал позицию Кремля относительно незаконного вторжения в Крым. По его словам, аннексированный Крым де-факто является частью Российской Федерации и больше никогда не станет частью Украины.

Источник: Русская служба Би-би-си

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации