UA

LifeNews удалил новость о связях Навального с Кремлем

06.11.2014, 11:35
LifeNews удалил новость о связях Навального с Кремлем - Фото
Алексей Навальный (фото - Facebook)

Телеканал LifeNews удалил со своего сайта новостную заметку о том, что российский оппозиционер Алексей Навальный якобы получает тайное финансирование от правительства России.

В четверг на сайте LifeNews был опубликован материал о том, что Кремль якобы занимался тайным финансированием Навального через его соратника Владимира Ашуркова. По информации издания, две близкие к Ашуркову компании заработали на государственных тендерах более 100 млн рублей.

Источник в Кремле сообщил агентству ТАСС, что информация о финансировании оппозиционера - "полный бред и погоня за рейтингами".

В конце июля Ашурков был объявлен в федеральный розыск в связи с делом о хищении средств во время избирательной кампании Навального. В четверг стало известно, что Ашурков попросил политического убежища в Великобритании.

Напомним, в октябре Алексей Навальный поддержал позицию Кремля относительно незаконного вторжения в Крым. По его словам, аннексированный Крым де-факто является частью Российской Федерации и больше никогда не станет частью Украины.

Источник: Русская служба Би-би-си

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости