UA

Линкявичюс приветствует американскую помощь для Украины

12.03.2015, 08:37
Линкявичюс приветствует американскую помощь для Украины - Фото
Фото: ЕРА
Глава МИД Литвы Линас Линкявичус приветствовал решение Соединенных Штатов о расширении санкций в отношении РФ и предоставлении Украине помощи нелетального типа. Также дипломат призвал Евросоюз к единству на заседаниях следующей недели. Обо всем этом Линкявичус написал в своем Твиттере.

"Новые санкции минфина США и новая помощь для защитников Украины - необходимый шаг в поддержке Украины. Евросоюз должен оставаться объединенным на следующей неделе", - написал он.

Напомним, уже на следующей неделе должно состояться заседание совета главы МИД и саммит лидеров Евросоюза, на которых будут рассмотрены вопросы урегулирования кризиса в Донбассе, санкций и отношений с Россией.

Кроме того, 11 марта 2015 года США заявили о готовности поставлять в Украину легкие беспилотники, бронированные внедорожники Humvee, а также другие виды несмертельной для потенциального противника военной помощи

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах..
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости