Литвин голосовал за стабильность и ждет протестов

Литвин голосовал за стабильность и ждет протестов - Фото
Владимир Литвин
28.10.2012, 12:23

Спикер не исключил, что некоторые политические силы в случае недовольства результатами выборов могут попытаться организовать "те или иные акции"

После парламентских выборов нужно организовать жизнь в стране, отказавшись от противостояния и взаимных обвинений. Об этом заявил председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин после того, как принял участие в голосовании.

Как сообщает пресс-служба парламента, спикер отметил, что голосовал "за стабильность и предсказуемость". "Я против войны. Я за то, чтобы была работа, диалог, позитивный сценарий развития страны. Тем более что избирательная кампания выстраивалась на ненависти, противостоянии, взаимном обвинении. Это путь в никуда, и от него нужно категорически отказаться можно скорее", - сказал он.

Руководитель парламента не исключил, что некоторые политические силы в случае недовольства результатами выборов могут попытаться организовать "те или иные акции, манифестации, голодовки и т.д.".

Напомним, сегодня в Украине проходят выборы в Верховную Раду Украины. Избирательные участки по всей стране открылись в 8:00 и будут работать до 20:00.

Выборы-2012: досье партий
Выборы-2012: все новости и аналитика

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...