UA

"ЛНР" перешла на российское электроснабжение - Москаль

27.02.2015, 12:37
ТЭС в Счастье (фото: ЕРА)
По состоянию на 27 февраля энергосистема тех территорий Луганской области, которые контролируют российские оккупанты и их пособники, никак не связана с электросетью Украины, а электричество поступает в "ЛНР" из России. Об этом сообщает пресс-служба председателя ЛугОГА Геннадия Москаля

"Теплоэлектростанция в Счастье и теплоэлектроцентраль в Северодонецке не подают на оккупированные территории ни единого киловатта. Всю электроэнергию самопровозглашенная "ЛНР" берет из Российской Федерации", - сказал Москаль.

Ранее главари псевдореспублики "ДНР" заявили о намерении перейти на российский газ - после того, как Украина перекрыла его поставки на подконтрольные боевикам территории.

Позже российский премьер Дмитрий Медведев поручил "проработать" вопрос поставок газа в Донбасс в качестве "гуманитарной помощи", и вскоре после этого РФ начала дополнительные поставки газа для оккупированных районов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости