Луганщину интенсивно обстреливают из Градов и артиллерии - ОГА

15.01.2015, 10:53
Луганщину интенсивно обстреливают из Градов и артиллерии - ОГА - Фото
f3309517058968786a81997edaec3c19.jpg

За сутки совершено 28 обстрелов, в зоне поражении оказались Станица Луганская, Счастье, Крымское, Трехизбенка, Кряковка, Чернухино, Золотое, Попасная

Боевики продолжают интенсивно обстреливать населенные пункты на контролируемой Украиной территории Луганской области из артиллерии, минометов и систем Град. Об этом говорится на сайте председателя Луганской областной государственной администрации Геннадия Москаля.

"За вчерашний день и минувшую ночь зафиксировано 28 обстрелов со стороны боевиков ЛНР, в зоне поражении оказались Станица Луганская, Счастье, Крымское, Трехизбенка, Кряковка, Чернухино, Золотое, Попасная", - говорится в сообщении.

По словам губернатора, вчера ночью под обстрел попало село Крымское Новоайдарского района недалеко от 31 блокпоста на Бахмутке. "Снарядами от Градов перебиты линии электропередач, погас свет. Сегодня утром представители местной власти начали подворные обходы, последствия обстрела пока неизвестны, поскольку с деревней нет связи", - отметил Москаль.

Отмечается, что еще одна горячая точка Луганщины - Трехизбенка, которую обстреливали практически всю ночь из артиллерии, минометов и Градов. "Люди ночевали в подвалах, в результате обстрелов повреждены несколько домов, информация о пострадавших уточняется. В селе нет ни света, ни центральной воды, ни газа, телефонная связь пока тоже отсутствует", - добавил глава Луганской ОГА.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов