Лукаш подала в суд на ГПУ

09.02.2016, 18:39
Лукаш подала в суд на ГПУ - Фото
Елена Лукаш

Бывший министр юстиции Елена Лукаш подала в суд на Генпрокуратуру и помощника генерального прокурора Владислава Куценко. Об этом сообщает Украинская правда со ссылкой на самого Куценко.

"Елена Лукаш подала в Печерский районный суд иск о защите ее чести и достоинства. Ответчика два: ГПУ и Куценко", - сказал он.

Куценко отметил, что ГПУ будет делать все возможное, чтобы "подобные лица" не писали иски, а отбывали наказание в местах лишения свободы. "Мы уверены, что скоро подобный иск против ГПУ будет подавать и Виктор Янукович", - сказал он.

Фотокопию повестки прокурор опубликовал на своей странице в Facebook.

12654560_633045380168898_5666073274188206795_n.jpg

Напомним, 28 декабря 2015 года бывший замглавы Администрации президента Андрей Портнов заявил, что Соломенский районный суд Киева принял решение освободить бывшего министра юстиции Елену Лукаш, вернул заграничные паспорта и внесенный залог.

Лукаш была задержана СБУ 5 ноября. Кроме преступлений режима Януковича, ее подозревали в хищении 2,5 млн грн из госбюджета.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации