UA

Лукашенко заявляет, что Кремль на него не давит из-за Украины

12.03.2014, 14:55
Лукашенко заявляет, что Кремль на него не давит из-за Украины  - Фото
Александр Лукашенко (фото - ЕРА)

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявляет об отсутствии давления на него со стороны Кремля в связи с событиями в Украине. Об этом глава государства заявил сегодня на заседании Совета безопасности по предварительным итогам первого этапа проверки боевой готовности Вооруженных сил Республики Беларусь.

"Некоторые, я посмотрел последнее время и сегодня утром обзор средств массовой информации, начинают поддевать нас, что, мол, Лукашенко не уступает давлению Кремля, пока держится", - отметил президент.

"На меня никто не давит, никакие кремли и прочие на меня никогда не давили, потому что это, во-первых, бесперспективно или, как говорят дипломаты, контрпродуктивно. На меня нечего давить", - подчеркнул Лукашенко.

"Я буду защищать интересы своей страны и действовать в строгом соответствии с нашими договорами, в том числе в соответствии с договором о строительстве союзного государства, где у нас есть прямые обязательства, так же, как и у России. Мы в этом отношении будем действовать", - подчеркнул он.

Источник: БЕЛТА

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости