Лукьянченко: Работы на канале Северский Донец-Донбасс завершаются

24.06.2014, 14:00
Лукьянченко: Работы на канале Северский Донец-Донбасс завершаются - Фото
7f057f72b0d3de020398694dcff8cd04.jpg
Восстановительные работы на второй и третьей линиях канала Северский Донец - Донбасс завершаются, подготавливается к пуску насосная станция I подъема. Об этом во время пресс-конференции рассказал донецкий городской голова Александр Лукьянченко.

"Уже началось наполнение канала. Как только будет восстановлена его работа в стабильном режиме, мы сможем в течение 1-3 дней перейти к обычному режиму работы и осуществлять водоснабжение в полном объеме, как и раньше. Я благодарен всем, кто участвовал в ликвидации аварии на канале, простым рабочим, которые в сложных условиях производили ремонт коммуникаций", - цитирует Лукьянченко пресс-служба городского совета Донецка.

Отмечается, что до стабилизации работы канала, Донецк будет и дальше получать воду из резервных водохранилищ. Запасов воды в них достаточно до полного восстановления водоснабжения.

Напомним, в связи с восстановительными работами на канале горячее и холодное водоснабжение жителей Донецка, начиная с 16 июня, осуществляется по графику: в полном объеме вода подается в часы максимального водоразбора: с 5:30 до 10:00 и с 17:30 до 22:00. В остальные периоды вода подается в сокращенном объеме. 

Ранее сообщалось, что террористы ДНР обстреляли ремонтную бригаду, которая пыталась восстановить водоснабжение по каналу Северский Донецк - Донбасс.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

СпецпроектПогружение в Бабий Яр и цифровой двойник Киева. Как украинские айтишники сохраняют историю