Луценко ответил Лещенко: Никакого "огромного дома" у меня нет

24.10.2016, 11:36
Луценко ответил Лещенко: Никакого
Юрий Луценко

Парламентарий Сергей Лещенко вновь конфликтует с главой ГПУ: по его словам, у Луценко "в центре Киева есть огромный дом". Генпрокурор все отрицает

Генпрокурор Юрий Луценко отрицает обвинения народного депутата Сергея Лещенко в том, что он или члены его семьи владеют "огромным домом в центре Киева". Об этом он, реагируя на слова нардепа во вчерашнем интервью для 5 канала, заявил у себя в Facebook.

Лещенко утверждает, что упомянутая жилплощадь у Луценко "оформлена на бухгалтершу его жены", а фактическим ее владельцем является сам глава ГПУ.

"Официально заявляю: никаким домом в Киеве ни я, ни члены моей семьи не владеют. Прятать свое имущество за женщинами остается исключительной прерогативой Лещенко", - ответил генпрокурор с намеком на квартирный скандал оппонента.

Луценко ответил Лещенко: Никакого "огромного дома" у меня нет

При этом Луценко дописал, что электронную декларацию о доходах заполнит и сдаст "своевременно".

В середине сентября издание СМИ сообщили, что на бухгалтершу жены генпрокурора Юрия Луценко якобы записано четырехэтажное здание в центре Киева, которой приносит доход сыну главы ГПУ.

Читайте также: Луценко ответил Лещенко: С Коломойским в этом году я не виделся

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проєктБоялись, що хворі бігатимуть вулицями