UA

Луценко: Подозрение Насирову надо было вручать утром

05.03.2017, 17:26
Луценко: Подозрение Насирову надо было вручать утром - Фото
Юрий Луценко

Генеральный прокурор Юрий Луценко считает, что сотрудники НАБУ должны были вручить подозрение главе ГФС Роману Насирову не в пятницу поздно вечером, а в субботу утром. Об этом он написал в комментарии к посту депутата Мустафы Найема в Facebook.

"Генпрокурор даже без юридического образования знает, что вручать подозрение после 22 человеку под общим наркозом - табу. Стоит выставить пост и сделать это утром", - написал Луценко.


Затем Луценко еще раз подчеркнул, что надо было выставить пост под палатой и объявить о подозрении в удобное для следствия время.

Сегодня, 5 марта, Соломенский райсуд Киева продолжил избирать меру пресечения Насирову.

Во время заседания сторона защиты заявила отвод судье Бобровнику якобы из-за его предвзятости. Рассмотреть данное ходатайство должен другой судья.

Однако в результате судебное заседание оказалось под угрозой срыва: как выяснилось, судья, рассматривающий ходатайства об отводах, сегодня отсутствует.

Срок временного содержания Насирова под стражей истекает в воскресенье вечером, 5 марта, в 23:00.

Читайте также: НАБУ: Если отвод судьи не рассмотрят, Насирова вечером освободят

Позже стало известно, что заявление адвокатов Насирова об отводе будет рассмотрено в понедельник, 6 марта, в Апелляционном суде Киева.

Под
писывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости