Луценко подозревает у себя внутреннее кровотечение

Луценко подозревает у себя внутреннее кровотечение - Фото
d7570dc4bed1d5e626b930bb51389c97.jpg
11.02.2013, 15:45

Заключенный надеется, что его вернут в киевскую клинику "Обериг"

Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко надеется, что 25 февраля его перевезут в киевскую клинику "Обериг" для продолжения его лечения. Об этом заключенный заявил во время судебного заседания в режиме видео-конференции, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"После срочного вывоза из больницы я уже вторую неделю прошу провести анализы из-за моего подозрения на внутреннее кровотечение. Но до сегодняшнего дня такой возможности мне не дают", - сказал Луценко.

Бывший глава МВД сообщил, что "дотянет" до 25 февраля, когда его опять должны будут привезти на диагностику и лечение в киевский "Обериг".

На вопрос журналистов, как он себя чувствует, Луценко ответил: "Состояние моего здоровья не настолько хорошее, как бы этого хотели мои друзья, но и не настолько плохое, как бы этого хотели мои враги".

Напомним, ранее осужденного прооперировали в киевской клинике "Обериг" и 30 января этапировали в Менскую колонию. Супруга и защитник экс-министра Ирина Луценко расценила это как покушение на его жизнь. Она сообщила, что оппозиционера увезли с несколькими ранами и кровотечением. Пенитенциарная служба настаивает, что Луценко вывезли из клиники законно.

Досье на Юрия Луценко
Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...