UA

Луценко пообещал внести представление на еще одного депутата

23.06.2017, 16:46
Луценко пообещал внести представление на еще одного депутата - Фото
Юрий Луценко

Генпрокурор Юрий Луценко анонсировал внесение в Верховную Раду представления на лишение неприкосновенности еще одного народного депутата. Об этом он сообщил сегодня, 23 июня, на брифинге в Житомире.

"Конец ли это чистки в Верховной Раде? Нет, не конец. В ближайшее время вы услышите еще одно сообщение, а многих депутатов будем считать по осени", - сказал Луценко.

Глава ГПУ также выразил уверенность, что парламент успеет рассмотреть уже внесенные представления на пятерых нардепов до завершения текущей сессии.

"Я уверен, что Верховная Рада в свой последний вторник, среду или четверг сможет получить решение комитета, каким бы оно ни было, и принять соответствующее решение. Я буду сильно настаивать, чтобы решение было и законным, и общественно справедливым", - отметил Луценко.

Кроме того, генпрокурор подчеркнул, что "не охотится за отдельными фракциями или отдельными политиками".

Читайте также: Холодницкий готов выступить в Раде по представлениям на нардепов

21 июня 2017 года Луценко по ходатайству САП внес в Раду представления на лишение депутатского иммунитета пяти народных избранников - Олеся Довгого (Воля народа), Андрея Лозового (Радикальная партия), Евгения Дейдея (Народный фронт), Борислава Розенблата (Блок Петра Порошенко) и Максима Полякова (Народный фронт).

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости