Луценко предложил выдвинуть Януковичу новый ультиматум

29.11.2013, 19:54
Луценко предложил выдвинуть Януковичу новый ультиматум - Фото
Юрий Луценко
Экс-министр МВД Юрий Луценко предлагает выдвинуть президенту Виктору Януковичу новый ультиматум - до 15 марта 2014 года в Верховной Раде должны быть приняты все евроинтеграционные законы. Об этом он заявил сегодня в своем выступлении на Евромайдане, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Он также заявил, что нужно требовать отставки правительства Николая Азарова и просить парламентскую оппозицию заблокировать работу Верховной Рады, чтобы принудить Януковича к досрочным парламентским выборам.

Участники митинга, в основном молодежь, от плана были не в восторге, периодически перебивая выступающего криками "Революция!"

Напомним, 24 ноября экс-премьер Украины Юлия Тимошенко передала Януковичу ультиматум через Евромайдан. Она потребовала подписания соглашения с ЕС, отставки правительства, а в противном случае призвала украинцев смести Януковича с политического лица Украины.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации