UA

Луценко: Представление на Мосийчука можно снова подать осенью

06.07.2017, 17:37
Луценко: Представление на Мосийчука можно снова подать осенью - Фото
Игорь Мосийчук (фото - facebook.com)

Представление на привлечение к уголовной ответственности депутата Игоря Мосийчука может быть снова подано в парламент осенью. Об этом сообщил журналистам генпрокурор Юрий Луценко, передает корреспондент LIGA.net

Луценко напомнил, что суд признал незаконным рассмотрение первого представления по Мосийчуку, поскольку оно проходило с нарушениями регламента. 

"Это значит, что мы можем повторить представление с соблюдением регламента. Но следствие сейчас проверяет другие действия, которые, возможно, могут привести к расширению представления. Если это подтвердится, я думаю, что за летний сезон мы завершим проверку, и или в том же виде, или в расширенном представление поступит в Верховную Раду Украины. Правда, это займет некоторое время", - сказал он.

17 сентября 2015 года Верховная Рада разрешила арестовать Мосийчука после того, как на пленарном заседании парламента было продемонстрировано видео, на котором он обещает за вознаграждение решить ряд вопросов, имеющих отношение к криминалу.

10 марта 2016 года Мосийчук сообщил, что Высший специализированный суд Украины (ВАСУ) удовлетворил жалобу защиты парламентария о его задержании в сентябре 2015 года.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости